Дорога
Но мало было красоты.
Моя судьба, как та дорога,
В которой счастье всё вдали…
Я понемногу шёл, старался
Всё философски понимать.
Искал себя и признавался
В любви, которой не понять.
Я мерил жизнь на ночи, звёзды,
На сотни загнанных коней.
Ища всё те же перекрёстки
Откуда было ближе к ней.
В мечтах она всегда такая,
Что даже лучше не сказать.
Но жизнь всё время искажает,
И в путь-дорогу вновь, опять.
Беря котомку, посох, веру
И за мечтою, как шальной.
Мы за любовь кричим: - К барьеру!
А жить приходиться с другой…
21 января 2009 г.
Свидетельство о публикации №109041407001