Рецензия

на http://www.stihi.ru/2008/05/13/4171

Жизнь семейная заела,
Красота волнует тело,
Юный взгляд бередит душу,
Что вам, сударь, во мне нужно?

Восхищенье и надежды?
Нежность, страсть – все так, как прежде?
Снова встречи и свиданья?
Исполнять ее желанья?

Что вам дома не хватает?
Ждет домой всегда подруга
Столько лет и столько зим,
Вы же любите друг друга!

Но столетьями все так же
Днем к любовнице в кровать
Рвутся зрелые мужчины,
Вечером ложатся спать
После сытного стола
Дома, что жена дала.

21.02.2009, 12:21


Рецензии