О нём же..
Кого и для чего душа хранит?
Кто глянет, что-то грубо бросит,
Никто не любит, только лишь бранит...
Когда уже весна? Но разве что-то значит,
Что вишня снова белая, в снегу?
Мой долгий путь, ты так небрежно начат,
И ничего я сделать не могу...
Свидетельство о публикации №109041406980