Школа
Своей улыбкой, взглядом и походкой!
С тобой сидел за партой я одной
И для меня была ты лучшею находкой!
А мне завидовали в классе все друзья
И с подлою ухмылкой говорили,
Что девушек таких любить нельзя,
И зависть черную на наше счастье лили!
А вечерами думал об одном:
Как утром в школу я приду и рядом сяду,
Как поцелуешь в щечку и потом
Меня одаришь нежным своим взглядом!
Мы повзрослели, пронеслись года,
И разошлись у наших судеб тропы,
Но вспоминается, бывает, иногда
Как целовал тебя в причмок я на уроке!
Я вспоминаю, в первый раз как закурил,
Чтоб быть взрослее для других мальчишек,
Как серенаду под балконом подарил,
А ты смеялась и кричала: "тише!".
На переменах я тебе носил
Большие вкусные с орехами конфеты,
Ты брала их, а я тебя просил,
Чтоб целовала в щечку ты меня за это...
Сейчас ты замужем, а я уже женат,
И наши жизни - параллельные прямые,
Но если встреться они, я буду рад,
Друг другу улыбнемся, как родные!
Пусть сын идет твой в школу в тот же класс,
Я дочку посажу за ту же парту,
Пусть первая любовь, как и у нас,
У них прольется пламенной и жаркой!
Свидетельство о публикации №109041406913