Надюха

Ты Надюха не волнуйся,
Он вернётся твой Толян,
Тот мальчишка шоферишка,
Тот пьянчуга-великан.

Твой Толяно ведь в резерве,
Он вино не всё попил,
Не с тобой одной ночами
По посёлку он ходил.

Ведь бывало ты под ручку
С ним гуляла вечерком,
Чтоб не видели девчёнки
Целовал тебя тайком.

Ну,а осенью в солдаты,
Толю так же заберут,
Ведь недаром же на лысо,
Всех пьянчуг давно стригут.

Не волнуйся Надя очень,
Хватит мальчиков на всех,
Ведь не даром в нашем веке
Родилось их больше всех.


Рецензии