Экологическое...

Мечтаний о жизни уже больше нет,

Все сны нереальные в ночь отступили,

Прожив на планете 2000 лет,

Давайте посмотрим, что мы натворили:

   

Все реки засохли, беззвучен рассвет,

Деревья ушли на бумагу для денег.

В уме одинокого атома свет,

Разрушил последний спасительный берег.

   

Все звери давно попрощались с людьми,

В глаза нам смотрели не понимая…

Что мы отрицанием мира больны,

Считая, что деньги главней птичьей стаи!

   

Итог наступил - мы продали солнце...

Быть может его заменить лампой сможем?

Обычные люди - Хомо-уродцы,

Когда же мы сами себя уничтожим?

   

Написан в  1999. Отредактирован в 2009.


Рецензии