Моя грусть

Моя грусть никому не сделает хуже,
Моя боль не причинит тебе вред.
Тишина, одиночество – всё, что мне нужно,
Немного покоя и сумрачный свет.

А утром проснусь я будто другая,
И словно все страхи, тоску поборола,
В душе песнь зальётся чья-то чужая,
И вот начинается снова и снова

По кругу мой бег, по безмолвия кругу,
Опять без советов, пустых голосов,
А если б поддержку почувствовать друга –
Затихло б печали моей колесо.

Однако – я день ото дня повторяю,
И если б вернулся мой бумеранг,
Друзей мы находим, друзей мы теряем,
А счастье... Ему каждый точно уж рад.


13.04.09


Рецензии
Понравилось:)

Максим Вандышев   25.06.2015 21:21     Заявить о нарушении