Я забуду тебя
Я не буду писать.
Постораюсь забыть.
Всё с начала начать.
Я забуду твой взгляд,
Я забуду лицо.
Все слова, что как яд
Меня травили давно.
Я найду новый смысл,
Я найду в нём себя,
Но смысл теряется в смысле,
Если в нём нету тебя.....
Свидетельство о публикации №109041406837