День ночь

День, ночь, листаю я странички.
Ушедшего уже мне не вернуть.
К тебе пытаюсь я припасть страничкой.
Вот только в бездне , не свернуть.
Тупик, и снова где то эхо.
И звонкий смех из далека.
Ловлю как бабочку планету.
Не оторвать сошедшего, все у руля.
Вот тишина, и звезды снова в небе.
Там где то есть твоя звезда.
Глазами смотрим мы на небо.
В душе, такая пустота.
Звезда упала, видишь , странно.
Она ведь не коснулась до тебя.
я загадала искренне желанье.
Закрыв глаза,лишь на минуточку слегка.
На небе миллионы звезд.
Но где то есть моя звезда.
В галактике планет парадных.
Я утоляю жажду от тебя.


Рецензии