А в небе

А в небе так пусто и тихо, 
Но сквозь пелену и величье
Мне солнце о будущем светит,
Где новое мира обличье.

Там столько простора будто
Мир снова стал девственно-диким,
И нет больше неба - крыши,
Всё стало прозрачно- великим.

А солнце всё ярче светит,
И в небо гляжусь я стоя.
Оно словно друг самый верный
Зовёт меня вместе с собою. 


Рецензии