Сосед

Страну я не берусь судить,
Мне в ней ещё и завтра жить,
Но вот сосед мой по квартире
Живёт в ином как-будто мире.
Иль в детстве спутал день и ночь,
Соседей гонит всех он прочь.
Весь день к нему не достучаться,
А ночью стоит удивляться.
Музыка гудит в квартире,
Может кто поёт в эфире?
Но, а слышен звон разбитых стёкл,
Не зря сосед сегодня ёкал.
Он чью-то мать вдруг вспоминал
И даже плакать утром стал.
Не знаем,как помочь соседу,
Наверно соберём беседу.
Но решать мы будем срочно,
А лечить кого-то точно.


Рецензии