Слезу из глаза выдувает... отражение 13 -Юю-Юю

А на асфальте
В луже отражаются
Солнышка лучи.
)))
Юю-Юю:

Слеза упала в лужу
И маленькой волной
Отражение лучей погнуло
Досада.
)))
Я отвечаю:

Вовсе не хокку
Вы написали тогда -
Подражание лишь.


Рецензии