География моих чувств или мы никогда не будем
В твоих глазах бегают люди по пластмассе
Все точки над i прыгают нервно
Мои мысли недавно потеряли массу
Чердак заполнен осколками веры
Ты смотришь вдаль, фотографирую волосы
Снова нет рифмы, теряю размеры
Пока рисуешь на мне иероглифы
.....
Жаль, что мой первый стих не о тебе
Тогда бы он был не столь ужасен
Жаль, что мы не ходим по воде
Жаль, что вместо тебя никто не принесет счастье.
Свидетельство о публикации №109041406785