Который год хрипит и корчится Россия...

Который год хрипит и корчится Россия -
Корёжит недра полуржавой шестернёй.
И как титан, обманом ввергнутый в трясину,
Стремится выбраться на твёрдый берег свой.

К тому ж ещё на шее свора олигархов
И ортодоксы по рукам железом бъют,
А мужичонки - горемыки пъют да пъют,
Да от боярей ждут подачек и подарков.

И невдомёк похоже истина простая:
- России нужен царь - хозяин и судья!
А без него сожрёт нас эта волчья стая
И не подавится, уж точно, никогда.

Как много лет нас скопом дурят, бъют и ломят
И всё под лозунгами счастья и добра,
И так морочат, хоть кричи им всем - "Ура",
Да на погост глумливо стадо лохов гонят.

 
 


Рецензии
..Думаю также,но выход есть..Он описан в книги пророка Даниила 2 главе 44 стихе

Димитрий Поляков-Погодин   24.10.2009 23:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.