Лифт для Мышей

Идет Капремонт.
Всюду сверлят и бУрят.
Балконы стеклят,
Коридор штукатурят.

На слом Батареи,
на Выброс КранЫ.
А Шуму...А Грохоту...
Как - Две Войны.

И вот. Прям на Лестнице.
Че Это? Дырки.
Инет?
Проведен уж.

Спецсвязь?
Растопыркой -
идут провода.

Для Чего же Дыра?
(И Три,не одна).
Разобраться пора.

Пластмассовых трубок
охапки стоят.
Диаметр - малехонький.
Светло блестят.

И вот я и думаю...
Как бы верней -
сыскать Назначение...

Лифт!
Для Мышей.

Ага.
Габариты...
Длина,Толщина...

Как пустят Кабинки...
По трубкам.
СложнА -
Система Мудреная...

По Этажам -
кататься с Комфортом
охота Мышам.

Нажмут тихо Пумпочку,
сядут,поедут...
И прямо под Дверь нам.
А в Гости.

Обедать.

Вот Кошка моя
будет рада Гостям...

А прям с Караваем -
встречать Их,
к Дверям!


Рецензии
Жутко рада, думается(((((((((((
Учитывая круговые вилы...
И ремонт(((((((((

Бобровская   15.04.2009 00:12     Заявить о нарушении