Как всегда - Владимир Волостников
И ветер-вол теплом повеял.
И лишь счастливый человек
Зерно любви, добра посеял.
И как обычно, как всегда,
Росток весенний, нежный,
Пробъётся через корку льда,
Вновь расцветёт, как прежде.
Свидетельство о публикации №109041406729