музыкальная шкатулка

Пока меня никто не понимает, я на грани,
Я объясняю, но никто не обращает вниманья,
Мне все твердят про money, про образованье,
Но ведь душа живая, направляет каждый мой шаг,
Музыкальная шкатулка старых бесполезных правил,
Как правельно летать, и как правельно падать,
Но то, что невозжможно описать простыми словами
Остаётся в глубине души ночами кричать.
И нас пугают адом, и нас пугают небом,
Но мы не виноваты в этом, мы всего лишь дети,
Война за право быть самим собой без осуждений,
И этот бешенный бой каждый день и каждый час.
Канонады вопросов, и канонады ответов,
Удар за ударом, куплет за куплетом,
Я выбираю перемены, выбираю быть первым,
Я выбираю право на свободу мечтать.

Все эти грустные ноты, мелодии, обороты,
Улыбки что живут только на старых фотО,
Немного пасмурно в окнах, и чуть-чуть одиноко,
И всё слова в этих песнях только об одном,
И я люблю этот город, и все его переулки,
Я обожаю прогулки поздно перед сном,
Но как в старинной музыкальной шкатулке,
Все эти грустные ноты совсем совсем не о том.


Рецензии
не стану скрывать, по форме не очень. но по содержанию- очень близко. как всегда (: спасибо

Анна Марченко   21.04.2009 23:21     Заявить о нарушении
мдя... у меня с формой во всем последнее время траблы.

Далекий Флот   25.04.2009 21:21   Заявить о нарушении