Я забыла о себе самой...

В порыве чувств страсти и гнева,
Я забыла о себе самой.
И теперь кому, какое дело,
Что творится внутри со мной.
Я закрыта для всех и для каждого,
Не показываю чувства свои.
Мне уже ничего не важно,
По щекам смело слезы потекли.
На вопрос «Как дела?»
У меня ответ всегда один:
«Все прекрасно, как всегда».
Пусть и на улыбку нет сил.

27.02.2007 г.


Рецензии