Что такое любовь в суматохе вселенной???
Нам на этот вопрос кто то врятли ответит
От нёе можно плакать а можно за петь
Лишь одно мне понятно важней и прекрасней
В этом мире огромном у людей чувства нет!!!
Одним любовь несёт страданья
Боль грусть и разочарованье
Другим совсем наоборот
Надежды радость море счастья
Увы любовь и справедливость
Давным- давно в прочнейшей ссоре
И потому на земле этой сердец разбиты миллионы...
14.04.2009
Свидетельство о публикации №109041406670