Сны

крест за крестиком я вышью на подушке сны
пусть крадутся серой мышью спать со мной мечты
только глазки я закрою - льётся даль покой
небо ясно-голубое дышит надо мной
я рисую тёплым ветром милые черты
и не требую ответа,ну зачем здесь ты
я построю нам качели где-то в облаках
и запомню,как летели,дух зажав в руках
а под нами - водопады льнут к цветам водой
я смеялась...я так рада стать во сне тобой
я проснулась и лениво взгляд послала вдаль
все мечты проходят мимо...я проснулась...жаль
ты с другой,в её постели шёлка от души...
я не вышью нам качели...пусть не снятся сны...


Рецензии