любимому...

куда уходят все мечты,
куда уходят все надежды?
наверно в город пустоты,
в котором не была я прежде...
куда уходишь ты?
когда ищу любви твоей,
наверно ищешь ты иные дни,
иные города, иные звезды,губы...
и это больно,
правда больно,
пожалуйста,
перестань
искать пустоту,
ведь истина с тобой,
всегда с тобой и рядом
немногого прошу
я лишь молю немного о мечте,
немного о надежде и
 пусть тебе все полный бред,
я правду все еще прекрасно вижу,
я вижу истину, которая светла,
как добрая и детская мечта...


Рецензии