сама придёшь

одинокая,как дождь,рождённный севером
ты сидишь и снова чуда ждёшь
отгоняя мысли сонным,блёклым веером
ищёшь то,что может быть найдёшь
засыпая от того,что делать нечего
точно зная,что вот-вот придёт
и ворвётся раем этим вечером,
тот,кто точно никогда не ждёт
тот,кто знает,что улыбки множатся
тот,кто сам улыбкою рождён
слёзки на ресницах снова строжатся
свет твоей печалью опьянён
ждёшь,прикрыв рукой глаза усталые
ждёшь,сама не зная почему
за окном несутся зори алые
торопясь в глаза упасть к нему
нахлебавшись всех тревог непрожитых
ты подумаешь,что так и не придёт
та улыбка,тот,кто множит их
тот,кто песнь любви с тобой споёт
затянувшись дымом нерождённых фраз
пальцем слёзы с щёк своих сотрёшь
не смыкая вновь,ненужных,серых глаз
ты сама,обувшись в снег,к нему придёшь


Рецензии