В тишине...

Не говори мне о себе ничего,
Не отвечай на мои вопросы,
Пусть шумит за окнами дождь,
И не важно: весна или осень.

Пусть у нас с тобой не будет имен,
И не важно: Москва или Область,
Пусть мы просто будем вдвоем,
Просто рядом – ни меньше, ни больше.

Разольем по бокалам вино,
Ты не против, если я закурю?
Я могу приоткрыть окно,
Я тоже дымом дышать не люблю.

Если хочешь, давай помолчим,
Нам, ведь, есть о чем помолчать.
Могу музыку тихо включить,
А могу ничего не включать.

Я с тобой хочу забыть обо всем,
Заставить время на месте стоять.
Я тебя не прошу ни о чем,
Тебя пытаться не буду обнять.

Мне с тобой просто так хорошо.
Я надеюсь, ты сможешь понять:
Что бы в будущем ни произошло,
Я не хочу тебя потерять.

20.02.2009


Рецензии