посвящается возвращению в театр...

так страшно начать всё с начала
всё то,с чем давно попрощалась
всё то,так долго играло
цараполось,злилось и рвалось
всё то,что так больно забылось
и вот,снова чувствуешь это
и будто,всё не изменилось,
и будто опять то же лето...
вновь чувства горят и дымятся
и пар валит каждою порой
так страшно опять возвращаться
в интриги,и мелкие споры
но вот она,близкая радость
мне всё-же её не хватало
так странно,порою и гадость
с любовью,в тоске впоминала
так страшно,что вновь повториться
всё то,что размоет улыбку
второй раз уже не забыться
себя не простить за ошибку


Рецензии