Синий вечер
В небесах...
Город замер, растворились в воздухе
Голоса...
Опустело небо, но глаза с надеждою
Смотрят ввысь...
Где же ты, моя родная, милая,
Отзовись???!!!
Из глубин Вселенной сердцу одинокому
Дай ответ!!!
Скоро ли с тобою снова мы увидимся?
Но ответа нет...
Лишь слезинка горькая с глаз усталых каменных
Пролилась...
Синий вечер догорает медленно,
И звезда зажглась...
14.IV.2009
*фото автора
Свидетельство о публикации №109041406613
с теплом Феникс)
Рыжая Птичка 20.11.2009 13:22 Заявить о нарушении
Спасибо, с ответным теплом
Гена Спесивцев 21.11.2009 00:16 Заявить о нарушении