Я неумею рисовать...

Я неумею рисовать - увы,
Но как хотелось бы в подарок
Тебе приподнести цветы
Которые не увядают

Фиалки я б нарисовал
На поле утром,ранним,светлым
Свою любовь я б изваял
и душу всю вложил бы в это

Увы - и нот я непознал
Иначе я б весну раскрасил
в те звуки что с тобой узнал
И жизнь твою мой вальс украсил

Сложил бы песню коль умел
Воспел тебя бы неземную
сказал бы в ней - что неуспел
сказать в то время, что минуло.

Но может,я ещё смогу,
успею.Сделать,научиться..
Я жизнь на это положу
Я вновь живой.....МОЯ ЦАРИЦА!


Рецензии
Ни нот, ни красок не прошу
У звезд, что дарят нам таланты.
Зато я так тобой дышу,
Как не умеют музыканты.

Катя Родина   14.04.2009 13:45     Заявить о нарушении
спасибки солнышко!!!!!!!!!!!!

Анатолий Поликарпов   15.04.2009 00:21   Заявить о нарушении