Замерзшие стрелки тихо идут..

Замерзшие стрелки тихо идут,
Молчание времени они берегут.
Судьба вдруг застыла на краешке сна,
Что будет потом не узнаешь пока.
Тайна какая-то витает в ночи,
Не говори.. просто молчи.
Покрепче прижми меня ты к сердцу,
Я замерзаю, дай мне согреться.
Странно, но я знаю мысли твои,
Ощущаю их у себя внутри.
Чувствую тебя каждой клеточкой,
Пусть не спешит минутная стрелочка.
Мы еще не разгадали тайну,
Две судьбы сплелись случайно.
Вокруг так много немых вопросов,
Как их задать, что бы не было поздно.
Как тайну вселенной разгадать?
Как все знаки нам понять?
Как найти на все ответы,
Мы заблудились на разных планетах.
Время идет, так, словно бежит,
Голос молчит, так, будто кричит.
Волшебство нас с тобой окружает,
И в облака высоко поднимает.

09.02.2009 г.


Рецензии