Хочу я скромной стать звездою

Мой рыцарь сказочный прекрасный
Человек близкий и родной
Во всей вселенной самый лучший
И бесконечно дорогой
В ночном апрельском небосклоне
Рядом с царицею луною
Хочу я скромной стать звездою
И просияв всего минуту
Сорваться в низ в твои ладони
Чтоб загадал ты в этот миг
Всё то что в сердце давно носишь
Счастье!!! любовь... дочку с женою
И больше не был одиноким

9.04.2009


Рецензии