Лето в Красном
Сады и огороды, смородины кусты.
Сияющее солнце и небо в облаках.
Мечтаю я о лете в своих волшебных снах!
И радуются дети,
И ласточки поют.
Мне кажется, на свете
Есть каждому уют.
Но только тихий ветер
Нарушил тот покой,
Который всем приметен
Своею красотой.
Свидетельство о публикации №109041406601