Не печалься
Посмотрела на солнце в окно.
Долго ждала желанный ответ.
Не печалься, ему всё равно.
Его образ - её талисман,
А улыбка светлее небес,
Не печалься, но это обман
И не чувство, а, так, интерес.
Не печалься и не верь
В то, что скажет: « Я влюблён ».
Будет больно от потерь.
Это сказка, это сон.
Не печалься - ты в мечтах,
Обернётся жизнь в слезах.
Может, он лишь улыбнётся,
А с другими о тебе смеётся.
Свидетельство о публикации №109041406599