Пойми. Прости

Думал, что знал тебя
Все доверял лишь тебе
Только тебе открывался я
Тебе верил больше, чем себе

Что будет дальше - вопрос
Что от тебя мне ждать?
Уверенность или донос?
Правду говорить или лгать?

Быть рядом с тобой или нет?
А может порвать навсегда
Закрыть к тебе допуск, запрет
Чтоб больно не было всегда

Закрою тебя и себя
Если близко, то лучше молчи
И если моя есть вина
Не суди. Пойми. Ты прости


Рецензии