В полной темноте глаза закрываю...

В полной темноте глаза закрываю,
Прикосновения твои на себе ощущаю,
От этой страсти медленно я сгораю.
Все это как сон неземной,
Сейчас ты здесь, ты рядом со мной,
Такой желанный такой родной.
Длинными ночами о тебе я мечтала,
Глаза закрывала и тебя вспоминала,
Но этого всего мне было мало.
Хотела рукою, к тебе прикоснутся,
В глаза посмотреть и улыбнутся,
Хотела я утром с тобою проснуться.
И вот мой сон, теперь он наяву
Ты рядом, и снова я живу,
И отпускать тебя я не хочу.
Хочу с тобою быть я до утра,
Забыть про все свои дела,
Смотреть в твои бездонные глаза,
Снова и снова к тебе прикасаться,
В любви и страсти с тобою сливаться,
Тобою одним лишь наслаждаться.
Но ночь пройдет, и ты снова уйдешь,
Меня с собою как всегда не возьмешь,
И снова все, что было ложь.

11.10.2008 г.


Рецензии