Виртуальная любовь

Мы были с тобой виртуально близки,
Не зная стыда, вины и тоски,
Мы были с тобой виртуально вдвоем,
Как роза прекрасная с соловьем.

Не зная друг друга на запах и вкус,
Мы испытали букет разных чувств,
Почти что и рядом. Касаясь почти,
Вкушая друг друга в глобальной сети

Все больше кружилась моя голова,
Когда на экране я видел слова,
Манящие в дали загадочных грез
Как будто в реале. Как будто всерьез.

И лишь иногда, очнувшись от шор
Я вместо тебя глядел в монитор,
А вскоре мои стали плохи дела,
Когда ты совсем виртуально ушла

Среди виртуальных миров и планет
Такой же как ты в сети больше нет,
Нажал на RESET, погасив небосвод.
Так может в реале мне повезет?

14.4.2009


Рецензии