Нательный крестик
На шее крест. Чего же мне бояться?
Господь со мной и свет Его во мне.
Безумно и грешно неясных снов пугаться,
И странных шорохов и вздохов в тишине.
Плотней закрой глаза на происки и бредни
Несовместимых с Верой страхов от врагов.
Молись всегда и веруй беззаветно!
Тогда узнаешь - всех сильнее БОГ.
2000.г.
Свидетельство о публикации №109041406557
С уважением,
Валентина Кайль 05.11.2010 06:53 Заявить о нарушении