Прежде, чем ты уйдешь

Оставь мне на память свет
Заходящего алого солнца,
Оставь мне на память ветер,
Который пахнет весной,
Оставь мне на память туман
И в небе вечернем звезды,
Оставь мне на память хоть что-то,
Что связано как-то с тобой.

Оставь мне немного тепла,
Что б согреть одинокие ночи,
Оставь мне немного любви,
Чтоб с кем-то ее разделить,
Оставь мне частицу тебя,
Мне хочется этого очень,
Оставь мне на память хоть что-то,
Что не даст мне тебя позабыть.

13.04.09


Рецензии