если ты...

знаешь, если ты мне изменил,
но вернулся....то я прощу
если ты меня так не любил
отвернулся....то я уйду
если ты меня просишь понять
и не плакать...то я пойму
если ты хочешь что-нибудь взять
но не можешь....то я возьму
если ты просишь рядом побыть
на чуть-чуть...я приду
если ты просишь просто забыть
тяжело.........не смогу


Рецензии