Другой мир или Про твои мечты

Фонтан у речки, лавка в пруду,
Я не забуду эту природу,
И я когда-нибудь сюда приду,
Если вспомню в это место дорогу.

Здесь все не так, все по-другому,
Здесь никто не желает зла другому,
Каждый верит в доброе будущее,
Если оно не станет еще лучше.

Каждый красив, здесь нет других,
Здесь нет воров, и зеркал кривых,
Нет замков, есть только свет,
И с соседями тоже проблем нет.

Мост в этот мир лежит в сознанье,
И попасть туда у каждого желанье,
Но многие потеряли интерес к жизни,
Есть только мечта о деньгах и машине.

И глупые цели разрушают душу,
Им никогда повод не нужен,
И мост сожжен, потерян мир,
Ты там не был, значит не жил.

Мечты твои - всего лишь гнусная гниль,
Уйдешь из жизни, а мечта не оторвалась от земли,
И все что осталась, пустота,
Душа продана, за всего лишь гроша.


Рецензии
Это песня ...однако..в рэповском стиле...у меня сын такое творит...Очень понравилось...
С уважением...

Алёна Макаревич   30.04.2009 11:29     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв Алёна))) Красивое имя))
Это песня, только не обязательно в рэповском стиле)) и это можно и под рок сделать)) Рад что вам понравилось))
С уважением Даниил.

Повешенный За Ногу   30.04.2009 15:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.