Две стороны жизни

Как часто мы думаем о себе порой,
Другие покупают бриллианты собакам.
А в это время, несчастной судьбой,
Кому-то предначертано - умирать от рака.

От безделья скучают, делают пластику кожи,
Другой в это время просто лучику солнца рад.
А эти погрязли в пороках наркотной дрожи,
В разврате, не чувствуют жизни закат.

Свои деньги сбывают они в казино,
Больным, одиноким помочь не хотят.
Не каждому сделать при жизни дано
Поступок, за который грехи все простят.

Больным людям за жизнь бы держаться,
А другим – жизнь куда-то спустить.
Эти деньги у них разлетятся,
А больным помогли бы спастись.


Рецензии
Молодец!!! Твори дальше.

Татьяна Бахлаева   15.04.2009 21:57     Заявить о нарушении