След

Тихо тает след на песке,
Лист последний дрожит на ладони.
Помнишь как сжимала в руке,
Руку ту, что сумела запомнить?
 
Может помнишь те встречи в ночи?
Крепость ваших жарких объятий?
Все исчезло, как след на песке...
Ни молитвы, ни тихих проклятий...


Рецензии