Красота
В чём её секрет?
Может, это доброта?
Каждый даст ответ.
Быть может, модная одежда
И деловой успех.
Для кого-то лишь надежда -
Стать красивее всех.
Сделать до небес ресницы,
Макияж мечты
Нарисованные лица
Это ль символ красоты?
А может быть, это уменье,
Способность людям сострадать,
И в жизни каждое мгновенье
Ценить. Всего себя отдать.
Тепло души, комочек сердца
С любовью искренне дарить,
Чтоб в светлый мир открылась дверца
И этот мир боготворить.
Богатство духовного мира
И правильный жизненный путь
Как может всё это красиво
И ярче алмазов блеснуть!
Свидетельство о публикации №109041406516