Драка

Удар за ударом, кровище повсюду,
И с резким щелчком прогибается нос.
Не чувствуя боли, ты лупишь паскуду
Пытаясь ответить на силы вопрос…

Пытаясь решить, кто достоин остаться
Под знаком победы, стоять на ногах…
И всем, своим телом ты пробуешь драться,
Когда нет нужды всё решать на словах.

То клинч, то броски, то глухие удары,
Но в этот момент – неделимый процесс.
И нет ничего, кроме бьющейся пары,
Лишь ты и противник, а дальше обрез…

В тебе, как вулкан пробуждается сила,
Ты словно растёшь в этот миг над собой.
Всё жажда победы собой поглотила,
Всё то, что мешает вести тебе бой.

И с каждой удачей, ты снова и снова,
Стремишься по новой, судьбу испытать
Вся сущность твоя, бесконечно готова.
Ведь кто не мечтает всегда побеждать?


Рецензии