В любой мороз без страха

На кухне холодно. Зима.
Пылают все конфорки.
Сижу один, схожу с ума,
В своей уютной норке.

И даже некуда пойти.
Часы пробили полночь.
Ну, где в такой мороз найти
Какую-нибудь сволочь?!..

Хотел девчонке позвонить…
Пошлёт, наверно, нахуй.
А как хотелось бы любить
В любой мороз без страха…

Все люди беззаботно спят,
Укрывшись одеялом.
А я фиксирую свой взгляд;
Сижу… большое в малом.

Диапазон моей любви
Становится всё шире.
Попробуй месяц проживи
Один, в пустой квартире…

Когда ни друга, ни врага,
Ни кошки, ни собаки,
Когда изогнут, как дуга,
Когда заноза в сраке…

И хочется послать в ****у
Далёкую нирвану,
Увидеть первую звезду,
Припасть еблом к стакану…

Но раз уж начал я мечтать
О вечном и прекрасном,
Уму меня не наебать.
Всё это – не напрасно!


Рецензии