Пленённый маг
Больше нет сил,их унесла война.
Забрали в плен,заковали,
В камере тесной души уже погибали.
Теперь сидит очередное тело,
Чего добиться оно хотело?
Счастья и света в бренном мире,
И лишь за это почти не убили...
Виной тому огненный шар,
Ведь маги опасны,словно пожар.
За это сидит в оковах человек задрав голову в вверх,
Он просто старался защитить тех
Кто или слаб или болен,
Тех,у кого не силы воли...
Давая жизнь тем,кому тяжело,
Но спасителю не повезло.
Теперь маг слаб,глаза потускнели,
Осколки смерти его задели.
Осталась надежда,но она мала...
Чьи силы выбрать,тьмы или света?..
Свидетельство о публикации №109041406500