Влюбись

Знакомство, удивления,
Попытка угадать.
Интрига, вдохновение
И невозможность ждать.
Слова, наивно-смелые,
Проверки, кто кого.
Шажочки неумелые
И счастье от всего.
Везде царит романтика,
Душа взмывает ввысь.
Весь мир окутан бантиком,
Всё просто – лишь влюбись.


Рецензии