Фамилия

"ГОЛ,как сОкол" и ВЕРишь ДАльше,
фамильный герб моих детей,
Кто хочет так, а кто иначе,
Алаверды, -взаимно значит,
На языке четвёртой части,
Народов всех  живущих на Земле.
Не христианский лозунг, однозначно!
Щеку никто из них не станет подставлять,
Кто с чем придёт, кто брать взаймы,
Делить что или отдавать,
Но знаю точно я, что по заслугам там,
получит каждый.
Алаверды! взаимно значит,
На всё дадут достойный там ответ.
И пусть фамилия не герб,
Тут смысла не найти другого,
Да и искать другой,
Я знаю  смысла нет.


Рецензии
Замечательное стихотворение!Твои сыновья могут гордиться!Успехов!

Турбулентность   15.04.2009 11:21     Заявить о нарушении
Спасибо,поздравляю с вступлением в славный дом стихиры.целую.

Марина Головерда   15.04.2009 15:43   Заявить о нарушении