Две ложки...
И у тебя есть друг!
Не забывай надежды и мечты,
Когда-нибудь полюбишь ты!
ОДИНОЧЕСТВО сыпет соль
На свежую рану,
Просыпается боль,
Не сделать и шагу!
Излечит вода,
Стоит лишь потерпеть,
И кажется, что ОДНА…
Не страха ли тень?
В чем же вопрос?
Может снова во мне!
НЕ СДЕРЖАЛА Я СЛЕЗ—
На столе ЛОЖКИ ДВЕ…
Сентябрь 2005
Свидетельство о публикации №109041406482