Гены предков

 
                Всем предкам нашего рода
                по немецкой линии
                посвящается

               
                ГЕНЫ ПРЕДКОВ
               
                Как иногда приятно в Граде нашем
                "чужую" речь бывает услыхать,
                Скажу вам правду
                Ее мне не понять,
                Но почему то сердцу неспокойно
                здесь опять...
                Быть может это Гены  предков говорят?
             
                Январь 2009 года


Рецензии
Подлинная тайна жизни заключена в зримом,а не в сокровенном.Мышление это непереваренные эмоции прошлого.Загоните мышление в угол и узнайте чего оно хочет.

Богданова-Мишина Галина   13.08.2010 20:03     Заявить о нарушении