В рождественскую ночь метель...

В рождественскую ночь метель
                мне не дает уснуть.
Волшебной сказки сладкий хмель
                переполняет грудь.
Чудной снежинок хоровод
                толпится за окном.
У ног притих мурлыка кот –
                он занят крепким сном.
Фонарь свой новогодний свет
                бросает в потолок.
Земля, не требуя билет,
                несет всех на восток.
Секунды, заглянув в мой дом,
                спешат убраться прочь
Кружится вечность за окном
                в рождественскую ночь.


Рецензии