Клеопатра
Легла и снова принялась мечтать…,
Что королева я, и не люблю апрель,
И что меня как Клеопатру знать
Обязан мир, обязана Земля…
Вот только скромная, не вредная и кроткая,
Не агрессивная, сентиментальная,
Доброжелательная, с лёгкою походкою,
И совершенная …ну – идеальная…
Ведь королева я…
Потом ещё подумала немного,
И рассмеялась, подушку обняла…
Вот если б я стояла перед Богом,
То не от скромности я б точно умерла.
Свидетельство о публикации №109041400640
Эдуард Мхитарян 20.09.2009 08:55 Заявить о нарушении
Приятно.
Татьяна Заика Страница 2 26.09.2009 05:10 Заявить о нарушении
Эдуард Мхитарян 26.09.2009 09:41 Заявить о нарушении
Татьяна Заика Страница 2 27.09.2009 04:08 Заявить о нарушении