Снова в путь...
сквозь ураган несчастий и бед
И не ищу я легких дорог
Мне в провожатые вызвался смех...
Смеясь иду за судьбой своей,
Чтоб обрести потерянный Рай
Навстречу яркой любви моей
Готов бежать я в далекий край...
Легко в душе,хоть цель далека
Дорогу звезды подскажут мне
С пути не сбиться мне никогда.
Меня любовь приведет к тебе...
Путь впереди далек и тернист
И жизнь прекрасна - коль цель ясна.....
Моя дорога - целая жизнь.......
Её пройду я любовь храня.....
14.04.2009
Свидетельство о публикации №109041400639
Катя Родина 14.04.2009 13:42 Заявить о нарушении
Анатолий Поликарпов 15.04.2009 00:22 Заявить о нарушении